Новости

23 мая 2021Главная новость

Открытие нового аэровокзального комплекса Открытие нового аэровокзального комплекса

23 мая 2021 года состоялась церемония торжественного открытия нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий Международного Аэропорта Кемерово имени Алексея Архиповича Леонова.

20 сентября 2021

Назначен новый директор ООО «Международный Аэропорт Кемерово им. А.А. Леонова»

Руководством ООО «НОВАПОРТ ХОЛДИНГ» принято решение о назначении Николая Таранухи на должность директора ООО «Международный Аэропорт Кемерово им. А.А. Леонова». Планируется, что к обязанностям Николай Александрович приступит в конце сентября.

нн (12).png

Тарануха Николай Александрович родился в 1978 г. в городе Уфа. С отличием окончил Томский государственный университет по специальности «Менеджмент».

Свою карьеру Николай Александрович начал в 2000 г. в ФГУП «ТомскАвиа» в должности инженера группы договоров коммерческого отдела. С 2006 г. по 2020 г. работал в ООО «Аэропорт Томск» на руководящих должностях. С сентября 2020 г. начал свою деятельность в АО «Аэропорт Толмачево» в должности руководителя коммерческого управления по авиационной деятельности.

На новом посту Николай Тарануха планирует сосредоточиться на реализации проектов развития аэропорта Кемерово — реконструкции аэродромного комплекса, а также повышении эффективности работы предприятия. Будет продолжена работа по привлечению новых авиакомпаний-партнёров, развитию маршрутной сети, повышению уровня сервиса для пассажиров и авиакомпаний и доступности авиаперевозок для жителей Кемеровской области.

Архив новостей