Новости

7 октября 2020Главная новость

Прямой вечерний рейс в Москву Прямой вечерний рейс в Москву

6 октября 2020

Прямым рейсом из Кемерово к Байкалу

Авиакомпании – партнёры Международного аэропорта Кемерово им. А.А. Леонова расширяют географию полётов и открывают новые рейсы из столицы Кузбасса.
Авиакомпания «ИрАэро» открыла продажу на рейсы 297/298 Иркутск – Кемерово – Иркутск, которые будут выполняться по средам на воздушных судах Sukhoi Superjet 100.
Открытие рейсов стало возможным благодаря включению маршрута Иркутск – Кемерово в постановление Правительства РФ от 10 августа 2020 года № 1205, реализация положений которого направлена, в том числе, на развитие внутреннего туризма. С открытием нового рейса у жителей Кузбасса появляется больше возможностей для путешествий по России прямыми регулярными рейсами из Кемерово, в частности к жемчужине Сибири — озеру Байкал.
Напомним, что с января 2020 года из Международного аэропорта Кемерово им. А.А. Леонова выполняются межрегиональные рейсы в Новосибирск, Красноярск и Казань. Данные направления включены в перечень субсидируемых по постановлению Правительства РФ от 25 декабря 2013 года № 1242, софинансируются бюджетом Кемеровской области.
Аэропорт Кемерово выполняет методические указания и рекомендации Росавиации и Роспотребнадзора. Принимаются необходимые меры противоэпидемической защиты в условиях пандемии коронавирусной инфекции. Напоминаем пассажирам о необходимости соблюдать социальную дистанцию и использовать средства индивидуальной защиты (защитную маску, перчатки) в аэропорту и на воздушном судне.
Приобрести билеты можно на сайтах авиакомпаний, а также в авиакассах. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефонам +7 (3842) 390-090 и +7 (3842) 390-139 (справочная аэропорта Кемерово).

Архив новостей