Новости

7 октября 2020Главная новость

Прямой вечерний рейс в Москву Прямой вечерний рейс в Москву

6 октября 2020

Прямым рейсом из Кемерово в Северную столицу

Авиакомпании – партнёры Международного аэропорта Кемерово им. А.А. Леонова расширяют географию полётов и открывают новые рейсы из столицы Кузбасса.
После длительного перерыва возобновляются рейсы в Санкт-Петербург! Авиакомпания Nordwind открыла продажу на рейсы по маршруту Санкт-Петербург – Кемерово – Санкт-Петербург. Полёты планируется выполнять с 20 ноября на воздушных судах Embraer 190 два раза в неделю.
Вылет рейса N4 149 из Санкт-Петербурга осуществляется по воскресеньям и четвергам в 22:55, прилёт в Кемерово — в 07:35 следующих суток. Рейс N4 150 вылетает из Международного аэропорта Кемерово им. А.А. Леонова по понедельникам и пятницам в 08:35 и прибывает в аэропорт Пулково в 09:40. Для каждого аэропорта указано местное время.    
Отметим, что расписание рейсов подходит для удобных путешествий в Северную столицу России на выходные.
Аэропорт Кемерово выполняет методические указания и рекомендации Росавиации и Роспотребнадзора. Принимаются необходимые меры противоэпидемической защиты в условиях пандемии коронавирусной инфекции. Напоминаем пассажирам о необходимости соблюдать социальную дистанцию и использовать средства индивидуальной защиты (защитную маску, перчатки) в аэропорту и на воздушном судне.
Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, а также в авиакассах. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефонам +7 (3842) 390-090 и +7 (3842) 390-139 (справочная аэропорта Кемерово).
Nordwind входит в число крупнейших авиакомпаний Российской Федерации по пассажирообороту. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам. Регулярные рейсы из Москвы выполняются из Международного аэропорта Шереметьево. Парк воздушных судов авиакомпании состоит из 33 воздушных судов таких типов как: Boeing 737, Boeing 777, Airbus A330 и Airbus A321.

Архив новостей