Новости

23 мая 2021Главная новость

Открытие нового аэровокзального комплекса Открытие нового аэровокзального комплекса

23 мая 2021 года состоялась церемония торжественного открытия нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий Международного Аэропорта Кемерово имени Алексея Архиповича Леонова.

6 октября 2020

Прямым рейсом из Кемерово в Северную столицу

Авиакомпании – партнёры Международного аэропорта Кемерово им. А.А. Леонова расширяют географию полётов и открывают новые рейсы из столицы Кузбасса.
После длительного перерыва возобновляются рейсы в Санкт-Петербург! Авиакомпания Nordwind открыла продажу на рейсы по маршруту Санкт-Петербург – Кемерово – Санкт-Петербург. Полёты планируется выполнять с 20 ноября на воздушных судах Embraer 190 два раза в неделю.
Вылет рейса N4 149 из Санкт-Петербурга осуществляется по воскресеньям и четвергам в 22:55, прилёт в Кемерово — в 07:35 следующих суток. Рейс N4 150 вылетает из Международного аэропорта Кемерово им. А.А. Леонова по понедельникам и пятницам в 08:35 и прибывает в аэропорт Пулково в 09:40. Для каждого аэропорта указано местное время.    
Отметим, что расписание рейсов подходит для удобных путешествий в Северную столицу России на выходные.
Аэропорт Кемерово выполняет методические указания и рекомендации Росавиации и Роспотребнадзора. Принимаются необходимые меры противоэпидемической защиты в условиях пандемии коронавирусной инфекции. Напоминаем пассажирам о необходимости соблюдать социальную дистанцию и использовать средства индивидуальной защиты (защитную маску, перчатки) в аэропорту и на воздушном судне.
Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, а также в авиакассах. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефонам +7 (3842) 390-090 и +7 (3842) 390-139 (справочная аэропорта Кемерово).
Nordwind входит в число крупнейших авиакомпаний Российской Федерации по пассажирообороту. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам. Регулярные рейсы из Москвы выполняются из Международного аэропорта Шереметьево. Парк воздушных судов авиакомпании состоит из 33 воздушных судов таких типов как: Boeing 737, Boeing 777, Airbus A330 и Airbus A321.

Архив новостей