Новости

23 мая 2021Главная новость

Открытие нового аэровокзального комплекса Открытие нового аэровокзального комплекса

23 мая 2021 года состоялась церемония торжественного открытия нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий Международного Аэропорта Кемерово имени Алексея Архиповича Леонова.

6 октября 2020

В Екатеринбург с авиакомпанией Red Wings

Партнёр Международного аэропорта Кемерово им. А.А. Леонова авиакомпания Red Wings приступает к выполнению прямых регулярных рейсов по маршруту Екатеринбург – Кемерово – Екатеринбург.
Рейсы планируется выполнять с 11 октября на воздушных судах Sukhoi Superjet 100 по вторникам, средам, субботам и воскресеньям. Время вылетов и прилётов зависит от дня недели.
В зимнем расписании, с 26 октября авиасообщение между Кемерово и Екатеринбургом будет выполняться по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам. Время вылета рейса ИН 1041 из Екатеринбурга — в 01:40, прилёта в Кемерово — в 06:15. Время вылета обратного рейса ИН 1042 из столицы Кузбасса — в 07:15, прилёта в столицу Уральского федерального округа — в 08:05. Для каждого города указано местное время.    
С открытием нового рейса у жителей Кузбасса появляется больше возможностей для путешествий по России прямыми регулярными рейсами из Кемерово.
Аэропорт Кемерово выполняет методические указания и рекомендации Росавиации и Роспотребнадзора. Принимаются необходимые меры противоэпидемической защиты в условиях пандемии коронавирусной инфекции. Напоминаем пассажирам о необходимости соблюдать социальную дистанцию и использовать средства индивидуальной защиты (защитную маску, перчатки) в аэропорту и на воздушном судне.
Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, а также в авиакассах. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефонам +7 (3842) 390-090 и +7 (3842) 390-139 (справочная аэропорта Кемерово).
Авиакомпания Red Wings Airlines была создана в 1999 году в Москве. В настоящее время базируется в аэропорту Домодедово. Самолетный парк авиакомпании насчитывает 17 воздушных судов, включая два авиалайнера SSJ100 российского производства, четыре самолета Airbus А320 и 11 – Airbus А321. С 2008 года Red Wings является действительным членом Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ). Авиакомпания неоднократно становилась победителем и дипломантом престижной отраслевой премии «Крылья России». По результатам 2019 года Red Wings увеличила объем авиаперевозок на 18,5% по сравнению с предыдущим годом и перевезла 3,1 млн чел. пассажиров. Стратегическая задача авиакомпании — предоставлять безопасные, доступные, пунктуальные, надежные регулярные и чартерные авиаперевозки, связывая города на магистральных направлениях, включая популярные курорты России и ближнего зарубежья.
Авиакомпания Red Wings входит в состав государственной авиастроительной корпорации «ОАК». Вебсайт авиакомпании – www.flyredwings.com

Архив новостей