Новости

23 мая 2021Главная новость

Открытие нового аэровокзального комплекса Открытие нового аэровокзального комплекса

23 мая 2021 года состоялась церемония торжественного открытия нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий Международного Аэропорта Кемерово имени Алексея Архиповича Леонова.

16 июня 2020

Летние направления из аэропорта Кемерово

Международный аэропорт Кемерово им. А.А. Леонова подготовил обзор летних направлений для деловых поездок и путешествий на отдых.
Среди южных направлений, стартующих с июня — Анапа, Симферополь и Сочи. В Анапу (авиакомпании Nordwind Airlines, «АЛРОСА») и Симферополь («АЛРОСА», «Уральские авиалинии») можно улететь с 14 июня, а в Сочи («АЛРОСА») — с 27 июня.
Кроме того, с 1 июня открыта продажа на рейсы в Казань (авиакомпания UVT aero), а со 2 июня — в Красноярск (NordStar).
В летнем сезоне прямые рейсы из Кемерово в Москву в утреннее время выполняют авиакомпании «Аэрофлот» (аэропорт Шереметьево), S7 Airlines (аэропорт Домодедово) и «Победа» (аэропорт Внуково, начало полётов с 22 июня).
Для осуществления вечерних полётов в Москву вы также можете воспользоваться удобной стыковкой в аэропорту Толмачёво (Новосибирск). Рейсы в Новосибирск выполняются S7 Airlines. Багаж пассажиров оформляется при отправлении из аэропорта Кемерово сразу до Москвы. По прибытии в аэропорт Толмачёво пассажиры из Кемерово следуют в стерильную зону сектора внутренних авиалиний и далее — на посадку на рейс в Москву без дополнительных предполётных формальностей.
Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно на сайте аэропорта Кемерово или по телефону +7 (3842) 39-00-90.

Архив новостей