Новости

16 июня 2020

Летние направления из аэропорта Кемерово

Международный аэропорт Кемерово им. А.А. Леонова подготовил обзор летних направлений для деловых поездок и путешествий на отдых.
Среди южных направлений, стартующих с июня — Анапа, Симферополь и Сочи. В Анапу (авиакомпании Nordwind Airlines, «АЛРОСА») и Симферополь («АЛРОСА», «Уральские авиалинии») можно улететь с 14 июня, а в Сочи («АЛРОСА») — с 27 июня.
Кроме того, с 1 июня открыта продажа на рейсы в Казань (авиакомпания UVT aero), а со 2 июня — в Красноярск (NordStar).
В летнем сезоне прямые рейсы из Кемерово в Москву в утреннее время выполняют авиакомпании «Аэрофлот» (аэропорт Шереметьево), S7 Airlines (аэропорт Домодедово) и «Победа» (аэропорт Внуково, начало полётов с 22 июня).
Для осуществления вечерних полётов в Москву вы также можете воспользоваться удобной стыковкой в аэропорту Толмачёво (Новосибирск). Рейсы в Новосибирск выполняются S7 Airlines. Багаж пассажиров оформляется при отправлении из аэропорта Кемерово сразу до Москвы. По прибытии в аэропорт Толмачёво пассажиры из Кемерово следуют в стерильную зону сектора внутренних авиалиний и далее — на посадку на рейс в Москву без дополнительных предполётных формальностей.
Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно на сайте аэропорта Кемерово или по телефону +7 (3842) 39-00-90.

Архив новостей