Новости

7 октября 2020Главная новость

Прямой вечерний рейс в Москву Прямой вечерний рейс в Москву

24 февраля 2020

Вечерним рейсом в Москву из аэропорта Кемерово

Со 2 января для жителей Кузбасса доступны вечерние рейсы в Москву с удобной стыковкой в аэропорту Толмачёво (Новосибирск).
Рейс S7 5318 вылетает из Кемерово в 18:55 и прибывает в аэропорт Толмачёво в 19:45. Рейс S7 2514 Новосибирск – Москва вылетает из Новосибирска в 20:40 и прибывает в аэропорт Домодедово в 21:10. Таким образом, стыковка в Новосибирске составляет 55 минут. Для каждого аэропорта указано местное время. Отметим, что багаж пассажиров оформляется в Кемерово сразу до Москвы. По прибытии в аэропорт Толмачёво пассажиры из Кемерово следуют в стерильную зону сектора внутренних авиалиний и далее — на посадку на рейс S7 2514 без дополнительных предполётных формальностей.
Напомним, что, помимо удобной стыковки с вечерним московским рейсом, пассажирам рейса Кемерово – Новосибирск доступны комфортные пересадки в Новосибирске на рейсы S7 Airlines в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск, Сургут, Якутск, Иркутск, Благовещенск, Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Нячанг (Камрань), Гонконг, Бангкок, Сеул и Пекин.
Стоит отметить, что рейсы со стыковкой в Новосибирске стали возможны благодаря договорённости губернатора Кузбасса Сергея Цивилёва, руководства холдинга «Новапорт», авиакомпании S7 Airlines, а также субсидированию рейсов по Постановлению Правительства РФ №1242 от 25.12.2013г.

Архив новостей