Новости

23 мая 2021Главная новость

Открытие нового аэровокзального комплекса Открытие нового аэровокзального комплекса

23 мая 2021 года состоялась церемония торжественного открытия нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий Международного Аэропорта Кемерово имени Алексея Архиповича Леонова.

24 февраля 2020

Вечерним рейсом в Москву из аэропорта Кемерово

Со 2 января для жителей Кузбасса доступны вечерние рейсы в Москву с удобной стыковкой в аэропорту Толмачёво (Новосибирск).
Рейс S7 5318 вылетает из Кемерово в 18:55 и прибывает в аэропорт Толмачёво в 19:45. Рейс S7 2514 Новосибирск – Москва вылетает из Новосибирска в 20:40 и прибывает в аэропорт Домодедово в 21:10. Таким образом, стыковка в Новосибирске составляет 55 минут. Для каждого аэропорта указано местное время. Отметим, что багаж пассажиров оформляется в Кемерово сразу до Москвы. По прибытии в аэропорт Толмачёво пассажиры из Кемерово следуют в стерильную зону сектора внутренних авиалиний и далее — на посадку на рейс S7 2514 без дополнительных предполётных формальностей.
Напомним, что, помимо удобной стыковки с вечерним московским рейсом, пассажирам рейса Кемерово – Новосибирск доступны комфортные пересадки в Новосибирске на рейсы S7 Airlines в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск, Сургут, Якутск, Иркутск, Благовещенск, Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Нячанг (Камрань), Гонконг, Бангкок, Сеул и Пекин.
Стоит отметить, что рейсы со стыковкой в Новосибирске стали возможны благодаря договорённости губернатора Кузбасса Сергея Цивилёва, руководства холдинга «Новапорт», авиакомпании S7 Airlines, а также субсидированию рейсов по Постановлению Правительства РФ №1242 от 25.12.2013г.

Архив новостей